closeclose
Оставить заявку

Введите имя
Введите корректный номер
Введите email
+375 (17) 336-62-00 phone
user-icon
editОставить заявку

Блог

closeclose
14.05.2022
Мероприятия

Компания AMDG наградила лучшие банки в области SEO-маркетинга в рамках премии “Банк года Беларуси 2021”

12 мая прошла церемония награждения ежегодной премии “Банк года Беларуси 2021”. Партнером премии выступила компания AMDG, которая определила тройку лучших банков в номинации "Банки с лучшим SEO". 

В этом году банки оценивались по эффективности использования ими SEO-инструментов. Для этого специалисты AMDG провели анализ видимости сайтов в 17 категориях. Банки, лидирующие в наибольшем количестве категорий, были отмечены почетными дипломами от компании AMDG. Лидерами по версии digital-агентства стали:

Первое место ― Беларусбанк.

Сайт Беларусбанка занял первые места одновременно в девяти категориях: “Банковские карты”, “Калькулятор кредитов”, “Вклады”, “Кредиты на недвижимость”, “Потребительские кредиты”, “Счета для ИП”, “Драгоценные металлы”, “Ценные бумаги” и “Аккредитивы”.

Второе место ― Приорбанк.

Сайт Приорбанка имеет наивысший процент видимости в таких направлениях, как “Кредиты на автомобили”, “Аренда сейфа”, “Рефинансирование” и “РКО и инкассовые операции”.

Третье место ― Белгазпромбанк.

Сайт Белгазпромбанка возглавил ТОП самых видимых в поисковой выдаче Google и Яндекса по коммерческим запросам сразу в двух категориях: “Кредиты для юридических лиц” и “Факторинг”.


AMDG поздравляет победителей и желает достижения новых высот!

Кейсы, исследования и полезные материалы

Введите имя
Введите корректный номер
Введите email